Сегодня в Харькове в районе неподалеку от станции метро "Киевская" пассажиров общественного транспорта, которые спешили на работу, и водителей машин с утра ожидал неприятный сюрприз. На пересечении путей сошел с рельс трамвай №27.

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

Трамвай остановился перпендикулярно дорожной полосе. В результате он перегородил часть проезжей части дороги.

"Вторая колесная пара у транспорта начала жить своей жизнью", - отмечают очевидцы.

Водителям машин пришлось объезжать вагон. Это еще больше замедлило поток автомобилей. В районе станции метро "Киевская" растянулась большая пробка.

Популярные статьи сейчас
путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки
Показать еще

Больше всего не повезло пассажирам трамвая. Им пришлось добираться до пунктов назначения пешком.

Читайте также: Водитель-наркоман танцевал вокруг авто после ДТП во Франковске (фото)

В результате инцидента, по словам очевидцев, никто не пострадал.

В этом году в Харькове резко увеличилось количество случаев схода трамвайных вагонов с рельс. Среди пользователей интернета появился шутливый термин "харьковский трамвайный дрифт"

Напомним, поздно вечером возле станции метро "Героев Труда" трамвай сошел с рельсов и въехал в припаркованный в неположенном месте автомобиль.