Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль прокомментировал результаты работы следователей о стрельбе в Мукачево. Свое мнение по этому поводу он рассказал рассказал в интервью "Укринформ".

"В поле ветер. Даже дыма нет с их выводов, я такое мог написать за полчаса из Интернета. Во-первых, ВСК должна указать причины конфликта. В выводах было написано: "борьба между двумя кланам" - но ни фамилий руководителей, ни названий кланов, ничего", - отметил Москаль.

Глава области отметил, что следствие должно дать объективную оценку, а не читать лекцию о событиях 11 июля. Он уверяет, что работники ВСК работают непрофессионально, ведь их "или подпоили, или подкупили".

"Почему, зная, где находится "Правый сектор", милиция не принимает меры? Или членство в ПС дает индульгенцию: так это понимает общество: записывайся в ПС - и тебе простят все! Ждем, кого в результате накажут", - добавил Москаль .

Читайте также: Скопление танков обнаружили под Мариуполем - ОБСЕ

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

"Обкакался": самый богатый в мире рэпер Канье Уэст стал всемирным посмешищем?

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Напомним, по предварительным данным от временной следственной комиссии событий в Мукачево, конфликт спровоцирован местным руководством Министерства внутренних дел и Службы безопасности.