13 октября в 5:50 с Березанской исправительной колонии (№95) сбежал осужденный Костюченко Андрей Михайлович. Преступник пересек забор основного и маскировочного ограждения.

Об этом сообщает управление Государственной пенитенциарной службы в Киеве и Киевской области.

34-летний осужденный является уроженцем с. Демидов, Вышгородского р-на Киевской области. Был одет в спортивную куртку черного цвета, шапку черного цвета и темные джинсы. Беглец имеет русые волосы, его рост 1,73см. вес 67кг. Особые приметы: шрам на лбу сверху левой брови.

Сейчас по данному факту проводятся мероприятия по розыску и задержанию беглеца.

В Пенитенциарной службе Киева и области говорят, что номера машины, на которой скрылся Костюченко известны, потому что за ним приехали знакомые.

Популярные статьи сейчас
Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Причины - почему он это сделал выясняем, пока информации нет", - сказала "Знай" представитель ГПтС в Киеве и Киевской области Гаяне Оганесян.

Читайте также: Под Запорожьем застрелили заключенного во время побега

Правоохранительные органы обратились за помощью к гражданам, которые могли видеть разыскиваемого или похожего на него человека.

Информацию необходимо сообщить по адресу: г.. Киев, ул. Воздвиженская, 2 в дежурную часть. Также можно обратиться по тел .: 067-971-89-61, 093-963-71-17, 067-971-87-78, 097-712-84-38, (044) -425-56-42.