Милиция Шевченковского района ищет повариху, которая оставила ресторан, без блендера и соковыжималки. 46-летняя Лариса Граднова забрала их с собой и больше не пришла на работу.

"Женщина находится в розыске за кражу. После смены в ресторане она взяла бытовую технику. На следственные действия не приходила, поэтому ее объявили в розыск. Ранее она уже имела проблемы с законом", - говорят в пресс-службе столичной милиции.

Читайте также: В центре Киева горел ресторан: 30 человек эвакуированы (фото)

На бесплатных сайтах объявлений в интернете есть резюме Градновой. Она закончила кулинарное училище. Пишет, что работала в боулинг-клубе и ресторане "Интурист". Претендует на зарплату в 8,5 тыс. грн.

В милиции просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Градновой Ларисы Викторовны, звонить по номерам 486-03-06 и 271-97-31.

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%
Показать еще