Физический набор анкет в патрульную полицию Краматорска уже закрыт, но подать заявку все еще можно онлайн. В числе всех желающих стать полицейским - 30% девушки. Об этом в эфире "5 канала" сообщил заместитель председателя фракции БПП Мустафа Найем.

"Мы действительно закрыли физический набор, то есть физические анкеты, но мы продолжаем набирать онлайн ... У нас достаточно людей, чтобы отобрать наших 300 патрульных, или больше, потому что сейчас мы как раз обсуждаем возможность увеличения количества людей в экипажах, потому что местность немного имеет свою особенность - неподалеку от фронта и сама ситуация, которая здесь происходит ", - сказал он.

По его словам, среди кандидатов в патрульные Краматорска - 30% девушек.

Читайте также: Учитель физкультуры расцарапала лицо патрульному Львова

"У нас, к моему удивлению, очень много девушек - 30% девушек. Это достаточно большой процент, несмотря на то, что это прифронтовая зона", - отметил нардеп.

Популярные статьи сейчас
У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" За пять месяцев войны в России пришлось искать 16 дополнительных генералов, часть устранил путин, часть - ВСУ: Британская разведка
Показать еще

Также Найем добавил, что 5 ноября стартует набор в новой полиции Мариуполя. "Мы продолжаем в Краматорске набор, думаю, еще некоторое время будет набор онлайн, а уже 5 числа будет продолжено еще в одном городе Донецкой области - Мариуполе, где начнется набор, который продлится три недели", - отметил заместитель председателя фракции БПП.