В Киеве правоохранителями была задержана изобретательная воровка. Она снимала квартиры посуточно и "обчищала" их. Из квартир выносила все - от техники до батарей и постельного белья.

Об этом сообщает пресс-служба столичного управления МВД.

В дежурную часть Оболонского райуправления МВД позвонила женщина, с заявлением о том, что ее квартиру обокрали. В преступлении она обвинила девушку, которой сдавала жилье в аренду.

Потерпевшей стала - владелица фирмы по предоставлению услуг в сфере недвижимости. Она уже в третий раз оказалась жертвой подобного преступления. Женщина описала внешность, приметы и предоставила фотографию паспорта "квартирантки".

Правоохранители застали мошенницу дома. Заявительница узнала обидчицу и вещи, пропавшие из трех квартир. Выяснилось, что краденую бытовую технику и мебель воровка свозила в частный дом, после чего продавала в Интернете.

Популярные статьи сейчас
В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Для заключения сделок 27-летняя девушка использовала краденные паспорта, вклеивая в них свою фотографию. Ранее она уже была судима за подделку документов и мошенничество.

Читайте также: Мошенница украла у женщины-инвалида 28 тыс грн

Напомним, что недавно в строительном гипермаркете задержали 17-летнего преступника, который украл батареек на 11 тысяч гривен.