Выборы в Мариуполе: Жебривский гарантирует порядок

поділитись
Донецкая ВГА готова к тому, чтобы остановить в корне любые антиконституционные проявления, независимо от того, с какой стороны они будут направлены

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский говорит, что в случае назначения парламентом выборов в Мариуполе, беспорядков или неконституционных действий в городе не будет.

Так он прокомментировал для ВВС Украины заявление лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Тот накануне выступил против проведения выборов в Мариуполе в этом году, предположив, что "Правый сектор" и батальоны, дислоцированные вблизи города, прибегнут к активным действиям, чтобы не допустить их проведения.

Читайте также: Вражеский беспилотник зафиксировали над Мариуполем

"Не думаю, что будет обострение", - сказал Жебривский. Также он добавил, что в случае назначения Радой выборов, он встретится по этому поводу с руководством "Правого сектора", батальона "Донбасс" и полка "Азов".

"Донецкая ВГА готова к тому, чтобы остановить в корне любые антиконституционные проявления, независимо от того, с какой стороны они будут направлены. Закон и порядок на территории Донецкой области будут обеспечены", - резюмировал он.

Автор материала: 
Znaj.ua
В ближайшие дни в Украине будут идти дожди
0
0
17:31 26.04.2018
За этим могут стоять российские спецслужбы
0
0
17:18 26.04.2018
Больше всего поражает антисанитария и грязь среди которой готовят еду и фасуют мясо
0
0
17:11 26.04.2018