Сегодня, 4 ноября, в центре Киева в подземном переходе на Крещатике орудовала цыганка-воровка.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил журналист Василий Апасов.

"Переход под Крещатиком по адресу Крещатик, 40/1. Работает щипач-цыганка. При мне чуть 3 раза не украла из сумок кошельки", - написал Апасов.

По его словам, в 12:34 он вызвал на место происшествия правоохранителей. "Дал полное описание, адрес, себя назвал. Стою жду "с моря погоду", - отметил журналист.

Позже он рассказал, что полицейские приехали через 35 минут: "На вызов ехали полчаса. В центр. Где пешие патрули?".

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Журналист добавил, что он как мог пытался помешать "работе" воровки, но последняя особо не обращала внимания на замечания. По прибытии патрульных, они не поинтересовались, кто их вызвал. Сама же женщина исчезла в неизвестном направлении.

Читайте также: В Николаеве должность в полицию продают за тысячу долларов

Также Апасов уточнил, что за время, пока он ожидал правоохранителей, мимо перехода проехали минимум два экипажа патрульной полиции.