3 ноября около 10.30 в службу "101" поступило сообщение о пожаре на складе резиновой обуви, расположенном в Хмельницком по улице Черновола.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

В ликвидации пожара задействовали 50 пожарных на 10 единицах пожарной и специальной техники, а также автомобиль газодымозащитной службы. Благодаря действиям спасателей удалось не допустить переброски огня на расположенные рядом складские помещения, где хранятся легковоспламеняющиеся материалы. Также была спасена от огня расположенная рядом суконная фабрика.

Как выяснилось, работники предприятия около получаса самостоятельно пытались ликвидировать пожар. И только когда огонь вышел из-под контроля, вызвали пожарно-спасательную службу.

Пожаром повреждены потолок, стены и продукция данного предприятия - резиновая обувь. Несчастных случаев на пожаре не было.

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Показать еще

Читайте также: Под Одессой сгорел електровоз поезда Ужгород-Одесса

Работники Хмельницкого горотдела милиции, которые выезжали на место происшествия, выясняют причины, которые привели к возникновению масштабного пожара.