В Крыму собираются "публично наказать" главного редактора сайта ForPost Екатерину Бубнову за критику "власти". Об этом сообщило издание полуострова Аргументы недели Крым.

Что имеется в виду под "публичным наказанием", не уточняется.

Причиной стала статья журналистки под названием "Всероссийский дом престарелых - вот правда об инновационном будущем Севастополя". Так называемый губернатор Севастополя Сергей Меняйло назвал статью оскорбительной для севастопольцев и пожилых людей.

Читайте также: Оккупанты Крыма обязали селян поставлять продукты в города

С инициативой наказать журналистку выступили "Самооборона Севастополя", "Дети войны", "Союз Чернобыль", и "Русская община".

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома
Показать еще

Напомним, активисты "общественной блокады" задержали на административной границе с Крымом грузовик с электрооборудованием, которое пытались вывезти с Симферопольской фирмы "Таврида Электрик", что связывают с так называемым председателем Законодательного собрания Севастополя Алексеем Чалым.