Винницкий путешественник и популяризатор велосипедного движения Александр Боярский приютил у себя дома двух японских путешественников - Кея и Юки. Они отправились на велосипедах в кругосветное путешествие.

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

"Мне нравится общаться с интересными людьми, которые любят велопутешествия, вдохновляться, а еще для меня это такая форма благодарности всем тем людям, кто помог мне", - рассказал винничанин.

Гости из Японии отдыхали в городе несколько дней и переждали дождь. Такие погодные условия не лучшие для путешествия на велосипеде. Кей и Юки нашли Боярского, ориентируясь по GPS. Велосипедисты обменялись собственным опытом о путешествиях на велосипедах.

Читайте также: Велосипедисты из Черкасс и Луцка покорили Гималаи (фото)

Популярные статьи сейчас

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Винничанин также познакомился с необычным спутником японских путешественников - кроликом. Они получили его в подарок в Иране. Юки даже сшила для него специальную одежду. Кролик имеет собственную будку.

Когда путешественники останавливаются на ночлег, то ставят две палатки. В одной живут они, а другая - для багажа, ведь за время путешествия у них накопилось много вещей.