В центре столицы прохожих грабят злоумышленники, вооруженные газовыми баллончиками.

Об этом сообщает "Обозреватель".

Пока пострадавший приходит в себя, после опрыскивания едкой жидкостью из баллончика, преступники успевают украсть у него ценные вещи и скрыться.

Об одном из таких случаев рассказали врачи Александровской больницы в Киеве, к которым обратилась за помощью 32-летняя пострадавшая.

По словам медиков, 10 ноября в 21.30 на женщину напали неизвестные в подземном переходе на Майдане Независимости. В результате, пострадавшая получила химический ожог обоих глаз.

Популярные статьи сейчас
Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства" Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения
Показать еще

Читайте также: На начальника штаба кандидата на пост мэра Запорожья от БПП совершено нападение

Как выяснилось, несколько дней назад возле Пассажа произошел аналогичный случай с другим человеком.

В пресс-службе ГУ МВД Киева рассказали, что грабежи с использованием газовых баллончиков происходят в столице уже не первый год.