В Киеве на ул. Строителей в одной из квартир пятиэтажки произошел пожар. Об этом сообщает столичное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Через полчаса пожарные, прибывшие на место происшествия, ликвидировали возгорание. В квартире полностью сгорели личные вещи, мебель, окно, была повреждена бытовая техника и двери, закопчены стены и потолок помещения.

Спасатели установили, что на момент возгорания в квартире находились мать с сыном. Восьмилетний Саша сам был в комнате, именно тогда и вспыхнул диван.

Читайте также: В Киеве женщина сгорела в собственной квартире

Так как квартира находится на первом этаже, крики ребенка о помощи услышали прохожие. Они сразу же вызвали пожарных и бросились на помощь. Еще до прибытия пожарно-спасательных подразделений мать с сыном удалось вывести из горящего помещения.

Популярные статьи сейчас

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

В ГСЧС сообщили, что женщина получила ожоги правой руки, а также отравление угарным газом и была госпитализирована в больницу. Мальчик не пострадал.

По предварительным данным, причиной возгорания стали шалости ребенка с огнем, но окончательные обстоятельства возникновения пожара все же установит следствие.