В одном из киосков Черкасс продавали вместо прохладительных напитков наркотики.

Об этом сообщает пресс-служба управления Министерства внутренних дел в Черкасской области.

Правоохранители получили сообщение о торговле наркотиками от жителей города. Они провели спецоперацию.

Правоохранители задержали девушку, когда она продавала очередную дозу наркотических веществ - "спайсов".

21-летняя жительница Черкасс занималась исключительно розничной реализацией товара. Она получала его от курьера. Вырученные средства за наркотики девушка пересылала неизвестному лицу на карточный счет.

Популярные статьи сейчас
Применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат.
Показать еще

Правоохранители во время обыска в помещении торгового киоска, изъяли около 300 пакетов наркотического средства. Общая их стоимость составляет более 35 тысяч гривен и 4 200 гривен, которые девушка получила непосредственно от продажи наркотиков.

Читайте также: Житель Кагарлыка прятал возле дорожного знака наркотики на 1,5 миллиона гривен

Все вещественные доказательства направили специалистам для проведения экспертизы.

По данному правонарушению открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса "незаконное распространение наркотиков".

Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Полицейские проводят дополнительные оперативно-розыскные меры, чтобы установить личности всех причастных к преступлению людей.