В Одессе в волонтерском центре в ночь на 29 ноября произошел пожар.

Об этом в Facebook сообщил один из активистов, член ВС Сергей Стерненко.

Активистка Наталья Пранжу в Facebook в свою очередь подтвердила факт пожара: "Сгорел офис. У меня все течет в офисе, коридор залит, двери разбиты, вонь ужасный", - отметила она. Впоследствии Пранжу добавила, что никаких чиновников на месте происшествия до сих пор не было.

Читайте также: Пожар в Василькове: виноваты персонал и руководство

Пожар произошел в старинном трехэтажном доме на улице Ланжероновской, который построил архитектор Джордано Торричелли в 1820-е годы.

Популярные статьи сейчас
Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?"
Показать еще

Местное СМИ 368.media со ссылкой на спасателей отмечает, что возгорание началось утром в серверном помещении. В результате этого от огня пострадал весь третий этаж.

"В данном помещении последний год размещались волонтерские организации, которые переехали сюда после взрывов. Ранее областные власти выселили из здания компании" Киевстар ". По данным СМИ, волонтеры размещались там бесплатно. Ущерб от пожара устанавливается", - отмечает издание.