В Виннице, в семье участника АТО из батальона "Киевская Русь" произошла внезапная трагедия - передает Vlasno.

29-летняя дочь воина случайно выпала из окна четвертого этажа. Медики "скорой" оперативно госпитализировали женщину в больницу, но шансы на спасение она имела незначительные.

После новости о несчастном случае среди участников АТО и волонтеров было объявлено о срочном сборе крови.

"Сдали кровь много людей, и родственники, и коллеги родителей, и наши местные волонтеры и самообороновцы, больше десятка людей. Люди долго шли, но затем станция закрылась, потому что закончился рабочий день", - сообщила волонтер центра участников АТО и волонтеров Татьяна.

К сожалению, сегодня после обеда, 11 декабря женщина умерла.

Популярные статьи сейчас
Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Земфира подорвалась на мине в Донецке Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Читайте также: Семья погибшего бойца "Альфы" получит компенсацию

В пресс-службе Национальной полиции в Винницкой области отметили, что скорее всего женщина по собственной неосторожности выпала из окна. У нее остался маленький ребенок.

Напомним, недавно в одном из районов Одессы молодая женщина выпала из окна. В результате падения с 16-го этажа одесситка погибла на месте.