Известный врач Евгений Комаровский очень негативно оценил способ, которым Марк Цукерберг кормит собственное дитя и, учитывая популярность основателя Фейсбука, он считает, что такой пример будет негативно влиять на его сторонников. Об этом Комаровский написал в своем Фейсбук.

"Цукерберг решил окончательно затроллить сторонников "естественного родительства"! Мало того, что они бедному ребенку прививку делают, так они еще и кормят его непонятно чем, а ребенка еще минимум 3 года надо к груди прикладывать!", - заметил Комаровский.

Читать также: ТОП-5 советов, как пережить переход на летнее время

Под своим сообщением Комаровский прикрепил фото Марка Цукерберга, где он кормит 3-месячного младенца из бутылочки, используя для этого молочную смесь.

Напомним, врач Евгений Комаровский неоднократно сообщал, что именно грудное вскармливание является залогом роста здорового и развитого ребенка с крепким иммунитетом. Комаровский призвал женщин не отказываться от грудного вскармливания из-за того, что ни одна молочная смесь не способна заменить пользу материнского молока.

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще