Бывший руководитель внутренней безопасности Государственной фискальной службы Юрий Шеремет фигурирует в уголовном производстве. Его начали из-за фактов о незаконном обогащении.

Об этом сообщает "Украинская правда", ссылаясь на ответ Генпрокуратуры. Отмечается, что уголовное производство в отношении бывшего соратника отстраненного руководителя ГФС внесли в Единый реестр 1 марта.

В специализированной антикоррупционной прокуратуре указала, что пока Шеремету не вручали уведомления о подозрении. Ее представители рассказали, что нет оснований для объединения этого расследования с делом Насирова.

"В настоящее время в материалах уголовного производства отсутствуют фактические данные, которые бы давали основания для его объединения с другими уголовными производствами, расследуемых Национальным антикоррупционным бюро Украины", - пояснили в САП.

В ДФС подтвердили, что Шеремет больше не работает на свои должности. Его уволили 7 марта.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, руководитель САП Назар Холодницкий рассказал, что его британские коллеги подтвердили наличие в отстраненного главы ГФС Романа Насирова паспорта Великобритании.