"Штаб блокады" оккупированных регионов Донбасса созывает активистов в Киеве и Харькове, чтобы решить дальнейшую судьбу акции.

Об этом сообщил народный депутат и один из организаторов блокирования Семен Семенченко в Facebook. Он подтвердил, что правоохранители уже отпустили всех участников акции.

Теперь же активистов попросили собраться в Харькове. Там блокадники собираться в большие конвои, чтобы их не задерживали на блокпостах.

"Все те, кто хочет ехать к нам помогать, собираемся в Харькове, формируем большие конвои, проезжаем, потому что до сих пор задерживают на блокпостах, не пропускают. Но есть одно" но "утром из всех официальных сайтов исчезло сообщение о том, что официально зарегистрированное оружие будет убираться. Они поняли, что не могут через официальное оружие задерживать ", - написал нардеп.

Также Семенченко анонсировал собрание блокадников в Киеве. Оно пройдет на Майдане Независимости и начнется в 19 часов. Там активисты решать, как в дальнейшем будет развиваться акция по блокированию Донбасса.

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Тищенко приглашает украинцев на встречу в Бангкоке: Колю "котлету" уже погнали из фракции Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, бойцы спецназа СБУ обустроили свой блокпост в Кривом Торце, где ранее разогнали участников блокады Донбасса.