После головокружительного успеха мюзикла "Красавица и чудовище" в международном прокате Disney решила экранизировать еще одну классику студии – анимационный фильм "Алладин".

Выбор режиссера для нового мюзикла – более чем неожиданный. Им станет знаменитый Гай Ричи, известный по фильмам "Карты, деньги, два ствола" и "Шерлок Холмс".

Что касается актерского состава, то директор по кастингу уже определился с актером на роль Джинна – Уиллом Смитом. И он якобы уже дал свое согласие на съемки. А вот две самые главные роли – пока вакантны.

Представители Disney сообщили, что работа над фильмом начнется в июле на родине Риччи – в Великобритании. Закончить съемки планируют в начале 2018 года.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", создатели The X-Files анонсировали еще один сезон.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще