Компания Gestifute, представляющая интересы лидера мадридского Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду, опровергла информацию о том, что игрока обвиняли в изнасиловании в 2009 году.

"Данная информация ни что иное как часть журналистской фантастики. Предполагаемая жертва отказывается себя называть и подтвердить всю историю. Весь сюжет статьи основан на неподписанных документах, участвующие стороны неизвестны, электронные письма пересылаются между адвокатами, которые не представляют интересов Криштиану Роналду.

Воображаемое письмо, которое было послано предполагаемой жертвой, он никогда не получал. Информация в газете Der Spiegel ложная. Криштиану Роналду сделает все возможное, чтобы противостоять этой лжи", - цитирует слова из заявления компании портал Goal.com.

Напомним, 14 апреля немецкий журнал Spiegel обвинил Роналду в изнасиловании в США в 2009 году.

Расследование было опубликовано на сайте издания. По информации источника, инцидент произошел в Лас-Вегасе 13 июня 2009 года, где Роналду отдыхал вместе с родственниками.

Популярные статьи сейчас
53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

Ранее информационный портал Знай.ua сообщал, что УЕФА признал Роналду лучшим футболистом недели в Лиге чемпионов.

Фото: Getty Images