Россия отправила на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей очередной "гумконвой" с неопознанным грузом.

Об этом сообщила пресс-служба МЧС.

Это уже 64 колонна, на которой размещено 400 тонн груза. В этот раз в ведомстве отметили, что фуры везут медоборудование, детское питание и лекарства. Перед украинской границей машины разделятся по стандартному сценарию на две группы: первая отправится на ПП "Донецк", вторая – "Матвеев Курган".

Доподлинно об имеющемся грузе украинской стороне ничего не известно.


Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", последняя 63 российская колонна отправлялась 23 марта. По официальной версии агрессор направил на Донбасс детское питание.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." Всем знакам Зодиака приготовиться: гороскоп на 7 августа предвещает сложности для Овнов и встречу для Скорпионов Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос" Сразу за бурятами "прозрение" пришло к дагестанцам, которых "заставляют" идти воевать: "Нас держат в нищете"
Показать еще