Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что в Администрации президента рассматривают возможность уже осенью этого года провести досрочные парламентские и президенстьки выборы.

Об этом Садовый рассказал в интервью "Зеркалу недели", отметив, что Порошенко теряет доверие.

"Существует план - осенью провести досрочные парламентские и президентские выборы. Потому что президент теряет доверие и боится, что за год ему будет очень трудно думать о следующем сроке", - считает мэр Львова.

Садовый также рассказал о постоянном давлении на членов фракции "Самопомич" в парламенте. По словам мэра, им намекают на возможность возбуждения уголовных производств. Но кто именно давит на членов фракции, Садовый не сказал.

Как сообщал портал "Знай.ua", премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что возьмет под личный контроль вопрос львовского мусора.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" 53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" В Украине взлетели цены на огурцы: на сколько подорожал популярный овощ
Показать еще