Система Ripples является первой в мире персонализированной кофе-машиной, которая может поднять настроение даже самому грустному любителю этого горячего напитка. Она умеет печатать любые изображения и надписи на кофейной пенке прямо в стакане.

Разработали Ripples специалисты из Израиля. Они очень любят кофе и всегда мечтали сделать этот напиток более приближенным к людям. Разработчикам удалось добиться этого с помощью незамысловатых рисунков, которые поднимают настроение.

Сделать рисунок очень просто. Для этого нужно включить кофе-машину с помощью беспроводной сети и подключиться к ней со своего смартфона. После этого через специальное приложение выбрать нужный рисунок или загрузить собственный на сайт разработчиков. Можно даже просто написать текст. После этих операций все появится в стакане с кофе.

Читайте также: Японские ученые создали 3D изображения, которые можно потрогать (видео)

В среднем на печать рисунка у аппарата Ripples уходит всего 10 секунд.

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Стоимость кофе-машины Ripples составляет 999 долларов. Также её обладатель должен будет платить ежемесячно по 75 долларов за доступ к сопутствующим сервисам. Официальное мобильное приложение будет бесплатным для всех желающих.