Украинская певица Анна Седокова намекнула на скорое замужество. Судя по всему, таинственный отец ребенка сделал артистке предложение руки и сердца.

Такой вывод сделали поклонники исполнительницы после того, как она опубликовала в Instagram снимок с загадочной подписью.

"Мне тут сделали предложение, от которого я не смогла отказаться. Так что 1. Я возвращаюсь на TV. Люблю его, не могу… 2. Мне все же придётся изменить статус свободной девушки. Люблю его, не могу… А если конкретней... Жизнь удивительная и такая невероятная !!!!! Люблю Ее, не могу", - написала Седокова.

[[{"fid":"175501","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"1196","width":"1080","style":"font-size: 14px;","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

Проницательные фанаты Анны тут же принялись поздравлять ее с предстоящей свадьбой. Но певица пока не подтвердила догадки пользователей сети.

Напомним, в феврале артистка призналась, что снова беременна. Позже стало известно, что у Седоковой родится мальчик. А вот кто отец третьего ребенка певицы – до сих пор неизвестно.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", беременная Седокова устала быть сильной.