28-летняя одесситка Наталья Скунчая пишет свои картины на футболках. Благодаря ей на одежде для малышей и взрослых вместо фабричных рисунков появляются животные, мультяшные персонажи, супергерои, нарисованные на ткани специальными акриловыми красками - сообщает "Сегодня".

Наталья девять лет проработала медсестрой, но рисованием увлекалась еще в детстве. "Была художником-самоучкой", — говорит девушка. И добавляет, что долго не могла придумать, где же применить свои способности, а год назад, решила попробовать расписывать футболки для малышей.

"Взяла три детские футболки с расчетом на дочек знакомых и начала экспериментировать. На первых работах были сова и лисичка", — вспоминает одесситка.

Перед тем как приступить к росписи, художница делает эскиз работы и обычным простым карандашом переносит его на ткань. В процессе рисования никаких трафаретов не нужно, только кисти и краски.

Читайте также: Топ-20 самых успешных украинок пленительной красоты (фото)

Популярные статьи сейчас

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

"В зависимости от сложности рисунка, на одну футболку могу потратить около четырех часов, но чаще всего делаю в несколько этапов за пару дней, — поясняет мастерица. И добавляет: Мой главный секрет — рисовать от души и то, что нравится".

За первый год своего увлечения Наталья расписала больше 250 футболок.