16 самых уникальных женщин планеты (фото)

поділитись
Некоторые из удивительных женщин родились уникальными, а кто-то специально изменил и продолжает менять себя

[gallery]

Каждый человек необычен по-своему. Но также на планете живет небольшое количество женщин, которые являются единственными в своем роде.

Некоторые из них родились уникальными, а кто-то специально изменил себя - передает Ofigenno.cc.

Например, Эбигейл и Бриттани Хенсел родились сросшимися, у них на двоих одно тело, две головы, две руки и две ноги, два сердца, раздельные легкие, два желудка, одна печень, одна репродуктивная система и каждая из девушек ответственна только за одну из сторон тела.

Майра Хиллс обладательница самой большой искусственной груди в мире. Она гордится тем, что ее грудь весит 15 кг. Бюстгальтеры ей делают на заказ размером 32Z.

А вот Энни Хокинс-Тернер – имеет самую большую натуральную грудь. Она появилась из-за серьезного заболевания – гигантомастии. Вес груди – 50.8 кг. , а обхват – 178 см.

Сюзанна Мушатт Джонс – самая пожилая жительница планеты. Родилась она 6 июля 1899 года и на данный момент ее возраст составляет 116 лет. Она никогда не курила и не употребляла алкоголь – это один из секретов ее долголетия.

Джулия Гнус является самой татуированной женщиной на Земле. Раньше она старадала заболеванием, при котором попадание солнечных лучей на кожу оставляет жуткие шрамы. Так на ее теле появилось более 400 тату.

Женщины тайландского племени Падаунг, примерно с 5-летнего возраста начинают носить на шее медные кольца, такова их традиция. У взрослой женщины их количество может достигать 20, а общих вес – 4-5 кг. Из-за такого украшения шея удлиняется.

Анета Флорчик известна своей невероятной силой. Польская атлетка способна выжать 500 кг в пауэрлифтинге.

У американки Аши Манделы самые длинные дреды. Вот уже 25 лет Аша не стрижет волосы, а ее прическа весит 19 кг.

Пенни Браун – девушка, мечтающая походить на Джессику Рэббит из мультфильма "Кто подставил кролика Роджера". По 23 часа девушка носит тугой корсет, сдавливая свои внутренние органы и кости.

Микель – обладательница самых широких бедер в мире. В обхвате они составляют 2,4 м.

У Атайе Элигидагне самый большой рот в мире. Традиция украшать себя гигантским диском за год до свадьбы соблюдается всеми девушками племени.

Живой куклой Барби называют Валерию Лукьянову из Одессы. Однако ее обижает такое сравнение. Валерия говорит, что никогда не брала куклу за образец.

Мэнди Селларс страдает от синдрома Протея, который сделал женщину обладательницей самых больших ног. Верхняя половина тела Мэнди весит всего 38 кг, в то время, как нижняя – 95 кг.

Читайте также: 10 женских бород, которые заставят мужчин завидовать (фото)

Чарити Пирс весит 347 килограммов и является самой толстой в мире. Врачи готовы помочь ей, но для того, чтобы сделать шунтирование, Чарити должна сама сбросить вес минимум до 226 кг.

Самая маленькая женщина в мире, Джиоти Амге, родилась в 1993 году. У нее ахондроплазия – системное поражение скелета, и она – карлик. К 18 годам ее рост составлял лишь 68.2 см., а вес – 12 кг.

А вот Элисани Сильва, наоборот, самая высокая девушка на планете. Ее рост составляет 206 см.

Автор материала: 
Znaj.ua
В кадр попал пикантный момент
0
0
11:15 25.04.2018
Эти мужчины- предел мечтаний многих женщин
0
0
11:09 25.04.2018
Дарья Пынзарь ужаснула небритыми ногами
0
0
10:17 25.04.2018
Актер решил вспомнить, как в свое время они снимали эпизод, посвященный Дню благодарения
0
0
08:44 25.04.2018
Актер посоветовал всем парам практиковать партнерские роды
0
0
07:20 25.04.2018