Сетями начал шагать новый странный флешмоб - девушки со всего мира заплетают свои волосы как будто бороды викингов.

Имея длинные, роскошные пышные волосы в сочетании с воображением и креативной прической девушки создают удивительные бороды, которым точно могут позавидовать лесоруб, древний шаман, гном или даже могучий воин.

Читайте также: В Австрии 318 мужчин боролись за звание лучшего бородача (фото, видео)

"Агоу, девушки! А ваши волосы достаточно длинные, чтобы сделать настоящую крутую бороду", - пишут авторы флешмоба, - "если так, пожалуйста поделиться с нами вашими фото! Не позволяйте разным хипстера-моделям или байкерам забрать себе все удовольствие и веселье".

Однако, к сожалению, не всем мужчинам бороды приносят только удовольствие. Бывший футболист сборной Франции Гаэль Живе рассказал о своем краткосрочное пребывание в клубе "Эвиан". Он перебрался в команду из города Гайар этим летом с "Арлю", но так и не провел ни одного матча в новом клубе.

Популярные статьи сейчас
До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

Дело в том, что руководителям команды не понравилась слишком длинная борода Живет. Они заставляли футболиста побриться, ведь считали, что он похож на исламского террориста