Ирландец Аллан Диксон известен как самопровозглашенный "укротитель животных". Его Instagram полон веселых фотографий с братьями нашими меньшими. На всех видна его улыбка, а рядом с ним позируют кенгуру, пони, верблюды и квокки.

Каждый хотя бы раз пытался сделать селфи с животными. Но мало у кого оно получалось удачным. Животные, как правило, очень не предсказуемы и тяжело поймать красивый кадр.

Людей интересует, каким образом Аллану удаются такие замечательные снимки.

Животных, по его словам, нужно "привлечь, завоевать их доверие, находясь некоторое время в их среде". Он рассказал, что они боятся вас больше, чем вы их.

Для красивого кадра нужно отключить вспышку и любые звуки, издаваемые камерой. Это может испугать животных. После этих нехитрых операций можно спокойно приближаться к ним с камерой в руках. Они будут думать, что это часть человеческого тела.

Популярные статьи сейчас
На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Бундестаг во главе с Шольцом заблокировал поставку Украине 100 БМП Marder - немецкие СМИ Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"
Показать еще

Читайте также: Хозяин в камере хранения оставил кота (фото)

Когда же приходит время для селфи, необходимо быть готовым нажимать на кнопку спуска затвора. Необходимо сделать несколько кадров, чтобы потом выбрать лучший из них.

"Когда вы находитесь недалеко от них, они, как правило, подходят и проверяют вас", — подчеркнул Диксон.

Он добавляет, что существует очень тонкая грань между любопытством и выживанием. Главное, чтобы животное чувствовали себя в безопасности рядом с вами.