Всемирную сеть покорили фото фитнес-тренера по имени Алиса, которая станцевала в лондонском метро на пилоне. Девушку, эффектно танцующую пол дэнс, снял на камеру известный британский фотограф Элад Ицкин, пишет "Обозреватель".

Танцовщица и фотограф решили доказать, что танец на пилоне - это красиво, вне зависимости от места его исполнения. Для этого они решили устроить шоу прямо в вагоне лондонской подземки, где Алиса исполнила впечатляющий танец на глазах у пассажиров. Предлагаем вам снимки Ицкина с потрясающей Алисой.

Напомним, украинки входят в число сильнейших танцовщиц мира в стиле пол дэнса. Так, в 2014 году на чемпионате мира по танцу на пилоне Miss pole dance Elite, который проходил в Москве, победила украинка. За награды турнира соревновалось 150 танцоров из 20 стран мира. Победителей определяли в мужских, женских и парных категориях. Первое место в женских соревнованиях заняла представительница Украины, участница танцевального спектакля PoleArtShow: 80 дней вокруг света – Татьяна Литвинова.

Читайте также: Не стриптиз: во Львове провели чемпионат по пилонному спорту (фото)

Напомним, танец на пилоне является видом спорта, который сочетает акробатику, фитнес, гимнастику и театральное представление. Это занятие считается разновидностью фитнеса.