О том, почему россияне перестали трезво оценивать информацию и адекватно реагировать на события в стране, и как их насилует "родная" власть, рассказал российский певец и композитор Алексей Лебединский.

Музыкант, хорошо известный и в нашей стране под сценическим именем "Профессор Лебединский" (особенно по песне "Я убью тебя лодочник"), поделился своими размышлениями о том, как российская пропаганда притупляет здравый смысл граждан, зомбирует и отвлекает их от реальных проблем.

Читайте также: Путин ведет Россию к краху и революции - экс-пиарщик Гельман

" Зомбируют люто. Поэтому люди перестали нормально реагировать на информацию. Ну просто в лицо им говоришь: "Ты понимаешь, что путинские друзья - миллиардеры?", "Ты понимаешь, что вся страна разграблена?". А люди отводят глаза и говорят: "Ну ладно, а Обама вон че делает?!", - цитирует слова артиста издание "Обозреватель".

" При чем здесь Обама, я им говорю. Чего вы с Фомы-то на Ерему все время? Тебя, дорогой мой российский соотечественник, трахает в задницу твое же правительство, при этом указывая тебе на то, что в этом виноват кто-то другой: украинцы, сирийцы, американцы, геи из Европы - да кто угодно! А ты ведешься на этот бред, как тупая курица". Понимаю, очень трудно признаться, что у тебя член Путина в заднице, и что ты – тупой баран, но признаться скоро все равно придется – этот гнусный акт виден уже всему миру", - так колоритно выражает свое возмущение Лебединский.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Музыкант считает главным источником воздействия на граждан России телевидение. По словам Лебединского, пока российские телеканалы делают все возможное, чтобы "зомбировать" и отвлекать людей от реальных проблем, каких-либо изменений в его стране не стоит ждать.

Как сообщал сайт Знай.ua, исполнитель песни "Я убью тебя лодочник" Алексей Лебединский принял решение покинуть свою страну. Теперь музыкант живет в США.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАММ