Американская актриса, героиня популярного в 90-е сериала "Район Беверли Хиллз" Тори Спеллинг в пятый раз стала мамой.

Об этом сообщает gogetnews.info.

В звездной пары Спеллинг и актера Дина МакДермотта 2 марта появился сын. Родители выбрали для него имя Бон Дин МакДермотт.

За 10 лет супружеской жизни это пятый общий ребенок пары.

"Братья и сестры Потому что были вне себя от радости при встрече с ним. Он - истинной благословение", - рассказала актриса. Старшему ребенку, которого воспитывают актеры - 9 лет, сын Лиам. Также 8-летнюю Стеллу, 5-летнюю Хэтти и 4-ричног Финна.

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

В Дина от предыдущего брака также есть совершеннолетний сын Джек.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", модель Victoria's Secret Роузи Хантингтон-Уайтли впервые появилась на красной дорожке после официального объявления о беременности. Модель сияла в длинном серебристом платье от Versace, которое подчеркивало ее деликатное положение.