Американская актриса Ева Мендес рассказала, как быстро вернулась в форму после родов и почему не сопровождала звездного бойфренда Райана Гослинга на "Оскар".

Красавица не раз попадала в списки самых привлекательных женщин планеты, однако, оказалось, что артистка – вовсе не гламурная любительница вечеринок, а домосед по натуре, пишет Daily Mail.

С рождением дочерей – Эсмеральды и Амады – Мендес начала проводить у семейного очага еще больше времени, чем раньше.

"Я люблю проводить время дома. Вместо того чтобы перемещаться с одной красной дорожки на другую, я лучше побуду с нашими девочками", - призналась Ева.

Именно поэтому на церемонию вручения "Оскара" Райана Гослинга сопровождала не возлюбленная, а сестра.

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Показать еще

Между тем, к выходам в свет 43-летняя Ева давно готова. Вернуться в ряды стройных голливудских мамочек ей помогла своеобразная диета.

По словам Мендес, каждое утро у нее начинается с куриных яиц. А на обед она всегда есть лосось с рисом или киноа и салат.

"Мне не надоедает есть каждый день одно и то же, потому что я воспринимаю еду исключительно как топливо для работы моего организма", - поведала актриса.

А еще быстро прийти в форму ей помогает уход за детьми. Старшей дочери Мендес и Гослинга уже два года, девочка очень активная и регулярно заставляет маму за ней побегать.

Что касается тренировок, то Ева отдает предпочтение бегу на короткие дистанции. Перед пляжным сезоном и важными мероприятиями она просто увеличивает количество тренировок в неделю и сразу замечает результат.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", Ева Мендес отреагировала на трогательную речь Гослинга.