Официальным представителем команды организаторов Евровидения-2017 стал известный украинский радио- и телеведущий Павел Шилько, известный, как DJ Паша.

Именно он теперь еженедельно будет проводить пресс-брифинги и рассказывать, как проходит подготовка к песенному конкурсу.

"Я почти 15 лет занимаюсь песенным конкурсом как комментатор, ведущий, консультант конкурсантов и соавтор конкурсных песен. Я согласился присоединиться к команде конкурса, так как считаю, что Евровидение - это не только возможность для Киева и Украины показать Европе, что мы можем проводить шоу мирового уровня. Это еще и шанс привлечь внимание инвесторов", - цитирует Павла Шилько UA:Первый.

В Шилько действительно большой опыт, ведь он с Евровидением с самого начала участия нашей страны в международном песенном конкурсе. В 2003 году он был комментатором конкурса "Евровидение". В 2004 - объявлял результаты голосования украинских телезрителей. А в 2005 году Павел Шилько в паре с Машей Ефросининой вел на сцене 50-й конкурс "Евровидения", а также был одним из организаторов и готовил сценарий песенного шоу.

Как сообщал сайт Знай.ua, впервые в истории Евровидения вести его будут только мужчины.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика готовится стать мамой: "Лежу, замеряю схватки"

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще