Семья американского президента Дональда Трампа продолжает пожинать плоды народной нелюбви к нему. Вслед за Меланией Трамп, не так давно оскандалилась дорогим нарядом на выступлении мужа в Конгрессе, наступила очередь его дочери Иванки краснеть за пародию на себя.

Ролик продолжительность 1,43 мин опубликовали на официальном канале передачи Saturday Night Live на YouTube.

Главную роль в пародийной рекламе духов Complicit заиграла оскароносная голливудская дива и горячая противница политики Трампа Скарлетт Йоханссон.

В видео героиня направляется в зал с гостями, одетая в блестящее платье, которое отсылает к скандалу с "серебряным" платьем Иванки, стоившем огромных денег и возмутившем общественость. Ее сопровождает закадровый голос.

"Каждый человек знает ее имя, каждая женщина знает ее лицо. Когда она входит в комнату, все смотрят на нее, она – Иванка", – слышит зритель.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Скралетт-Иванка подходит к огромному зеркалу и красит губы, а вместо ее отображения видно Трампа, который тоже красит губы помадой.

"Complicit (что в переводе означает" соучастница ") – аромат для женщины, которая могла бы остановить все это, но не станет", – звучит в конце видеоряда.

Ролик пользуется большой популярностью. Всего через несколько часов после публикации его уже посмотрели более 250 тысяч пользователей.

Как писал информационный портал "Знай.ua", Скарлетт Йоханссон подала документы на развод со своим вторым мужем, французским журналистом Роменом Дориаком