Российская певица Юлия Чичерина выразила свой восторг относительно участницы на песенный конкурс "Евровидение" от российской стороны Юлии Самойловой. Чичерина назвала артистку с инвалидностью героем.

"Впервые в жизни буду смотреть "Евровидение" и болеть за Юлю Самойлову, которая будет представлять не свои личные амбиции или интересы очередных ЛГБТ или коммерческих сообществ, а свою Родину в тяжелый момент в агрессивно настроенной среде, героический поступок, какое бы место она не заняла - для меня она уже победила! Отличный выбор, прекрасный представитель своей страны с мощным духом и потрясающим талантом! ", - отметила Чичерина.

Также российские СМИ пишут о поддержке участницы "Евровидения" и среди других представителей российского шоу-бизнеса. Также решил поддержать Самойлову известный продюсер Иосиф Пригожин.

"Я считаю, что подобный шаг со стороны организаторов" Евровидения "и руководства Первого канала абсолютно блестящим, выверенным и стопроцентным. Я сам лично - вообще против появления" Евровидения "на территории Украины. Это вызов, это политический шаг, но ни в коем случае музыкальный конкурс. Если говорить о Юлии Самойлову, то это блестящий шаг нашей страны ", - сказал Пригожин.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", глава МИД Павел Климкин назвал выбор России участника на песенный конкурс Евровидение провокацией, потому, что Самойлова незаконно пересекла в 2015 году украинскую границу и ездила в Крым. Кроме того, в МИД отметили, что рассмотрят вопрос о запрете въезда певицы на территорию Украины.

Популярные статьи сейчас

Лорак и Лазарев тайно обручились? Фото в свадебном платье с пышной "церемонии" всплыли в сети

Украинки оценили Холостячку Мишину, стоит ли дюжине мужчин бороться за нее: "Фальшивая, Снежная королева"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Молоденькая жена Виктора Павлика распустилась после свадьбы: прелести без лифчика увидели все

Показать еще