Создатели популярного комедийного сериала "Теория большого взрыва" начали съемки нового телевизионного шоу под названием "Шелдон", в котором зрители увидят детские годы главного героя.

По информации Hollywood Reporter, маленького Шелдона Купера сыграет девятилетний американец Аен Армитидж. В роли матери юного гения появится Зои Перри, которая принимала участие в сериалах "Анатомия Грей" и "Частная практика".

По словам создателей Чака Лорри и Стивена Молара, первые серии "Шелдона" должны выйти в 2017-2018 годах. Сколько именно эпизодов зрители увидят в дебютном сезоне, неизвестно.

Сериал "Теория большого взрыва" транслируют на канале CBS с сентября 2007 года. На сегодня он насчитывает 10 сезонов. Недавно продюсеры анонсировали еще как минимум два сезона. Этот сериал считается одним из самых успешных и популярных комедийных в США.

Как сообщал портал "Знай.ua", британский певец Эд Ширан станет приглашенной звездой в новом сезоне "Игры престолов".

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще