Украинский блогер Павел Правый подслушал разговоры украинцев, которые только вернулись с заработков в России, и с бутылками пива обсуждают украинскую политику на улицах города.

Своими впечатлениями Правый поделился на странице в Facebook.

"Когда уже тот Вальцман войну закончит. Яценюк миллиард украл, раздавить тех сепаров за три дня можно, там одни алканы. Пришли к власти хуже Януковича, победить за три года не смогли. Обещал АТО через две недели. Надо Юлю. Нет, какая Юля, ты что - Семенченко надо, или Яроша. Таки да, Семенченко с Парасюком молодцы, блокада. Панамские оффшоры", - цитирует блогер заробитчан.

Правый отметил, что эти люди с 2014 года говорят одно и тоже, и только меняют приводы и темы. Заробитчане строят в Москве дачи российским генералам и полковникам, а возвращаясь в Украину, еще два месяца назад поддерживали Савченко, а теперь - Парасюка.

Как сообщал портал "Знай.ua", блокада Донбасса не помешала местным бизнесменам ездить на подконтрольную территорию Украины минимум раз в день за товарами.

Популярные статьи сейчас
Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Бывший командующий армией США Бен Годжес о победе над россиянами до конца года, и что для этого нужно Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам"
Показать еще