В больнице "Феофания" уверены, что поставили правильный диагноз отстраненному главе ГФС Роману Насирову.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

"Мы отвечаем за каждое свое слово, за каждый результат нашего обследования и готовы проводить дискуссию с любыми специалистами. Такой, к сожалению, не было. Мы абсолютно открыты. Ничего не скрываем", - сказал главный врач "Феофании" Игорь Семенов.

Также он пояснил, что был поставлен не клинический диагноз, а рабочий. И чтобы проверить его - нестабильная стенокардия – нужно провести обследование. Однако НАБУ этого не позволили.

Выводы Минздрава о диагнозе Насирова Семенов поставил под сомнение. Среди специалистов нет уважаемых кардиологов, а большинство - это детские кардиологи. При этом главврач соглашается, что его подчиненные поставили неправильный диагноз Насирову.

В Минздраве отказались комментировать выводы относительно диагноза Насирова, ссылаясь на врачебную тайну. Журналисты также попытались посетить Насирова дома. Однако чиновника в нем не оказалось. Юрист пояснил, что он может передвигаться по городу.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что заместитель председателя Верховной Рады от партии "Самопомощь" Оксана Сыроед возмутилась из-за дорогого подарка и поздравления с 8 марта. Подарок, по ее словам, ей прислали от имени председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.