На Одесской трассе произошла моторшна смертельная авария с участием трех автомобилей и фуры. В результате ДТП погибли по меньшей мере два человека.

Об этом сообщает в Фейсбуке портал "dtp.kiev.ua".

Авария произошла 19 марта возле пгт Глеваха.

Водитель Volkswagen Caddy, превысив скорость, влетел лоб-в-лоб фуре Scania, часть Caddy задела также еще две легковушки Renault и Chevrolet.

От удара двое пассажиров мужчина и женщина погибли на месте. По данным свидетелей, их тела просто разорвало на части.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой Цены вырастут, но дефицита не будет: насколько доступными будут продукты для украинцев в декабре Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Водителей Chevrolet и Volkswagen с тяжелыми травмами срочно забрала карета скорой помощи.

На месте работает следственно-оперативная группа. Полицейские города Василькова распиливали машины, чтобы достать людей.

"Граждане. Помните. Иконки не спасают. Часто бессильны даже ремни безопасности, вырвало из кузова вместе с водителем. Соблюдайте правила дорожного движения. Не спешите жить. Дорога убивает, жутко и страшно", - добавили в "dtp.kiev. ua ".

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", в Днепре произошло смертельное ДТП, в котором погибли три человека. Авитвкы просто расплющило. Тела доставали с помощью инструментов.