В Горловке после обстрела произошла утечка хлора. Спасателям удалось оперативно устранить ЧП и угрозы здоровью или жизням жителям города нет.

Во время обстрела, который произошел 22 июля, на фильтровальной станции Горловки произошла утечка хлора. Об этом сообщила пресс-служба компании "Вода Донбасса".

"С целью недопущения распространения неправдивой информации сообщаем, что аварийная ситуация в связи с утечкой жидкого хлора на Горловской фильтровальной станции №2, ликвидирована в рамках плана ликвидации аварийных ситуаций. Жертв и пострадавших нет, населению Горловки ничего не угрожает", - говорится в сообщении пресс-службы.

Компания предупреждает в очередной раз об опасности. Ведь город перманентно обстреливается боевиками, в том числе и фильтровальные станции. В результате чего может быть неконтролируемая утечка опасного гаха хлор, что может стать причиной катастрофы.

Читайте также: Украинцам рядом с зоной АТО советуют не направлять антенны на Донецк

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Анастасия Приходько призналась, жалеет ли, что выступала за россию на Евровидении: "Мое условие было..." Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Отметим что по данным пресс-центра АТО, в зоне проведения антитеррористической операции ситуация остается стабильно напряженной. Так, вчера за сутки российские террористы 78 раз обстреляли позиций украинских военных.