Путин отправляет войска в помощь террористам на Донбасс и в Сирию - боевик

поділитись

0

426

Есть возможность поехать и в Сирию через частную военную компанию Путина. Из РФ охранниками посылают в Сирию - российский террорист

Батальоны, которые воюют за террористов на Донбассе, тренируют российские инструкторы. Россия также поддерживает террористов в Сирии. Об этом рассказал "Радио Свобода" гражданин РФ Рустам, который воюет на нашей территории за боевиков с октября 2014 года.

25-летний мусульманин Рустем Хисамиев родился в Татарстане, что в Российской Федерации. С 2009-го года служил в армии, в 2011 году ушел служить по контракту в Чечню. Пробыл там до 2014-го. После сразу решил ехать воевать на Донбасс.

Он рассказал, что через интернет нашел нужные контакты и поехал на восток Украины еще в октябре 2014 года добровольно. Поэтому зарплату ему никто не платит. Но, по словам парня, командиры дают деньги в российских рублях на одежду, еду и отдых.

Как отмечает издание, Рустем никогда "не подписывал никаких документов, где речь бы шла о зарплате или условия службы. Кроме того, его имя и фамилия никогда не вносили в списки или сведений".

Сам террорист признается, что приехал помочь воевать так называемым ополченцам.

"Это все из-за фашизма здесь. Именно фашизм. У них есть еще не уничтожены до конца последователи Гитлера и Бандеры. Я пришел воевать против них", – заявил боевик.

Рустем отдает себе отчет, что Кремль врет об отсутствии российских войск на территории Донбасса, а также помощи террористам. Он знает много фактов, которые подтверждают обратное.

Так, он заявляет, что подразделения из России приезжают на неделю, а потом идут на ротацию.

"Каждый батальон боевиков обязательно имеет одного военного инструктора, направленного Кремлем, и около 15 военных-добровольцев из РФ. Также помощь поступает в виде военной техники, которую командиры покупают в рублях регулярно", - говорит он.

Читайте также: В РФ запустили антивоенное видео с российским наемником (видео)

Кстати, Рустем знает, что Донбасс не единственная территория, которой занимается Россия.

"Есть возможность поехать и в Сирию через частную военную компанию Путина. Из России охранниками посылают в Сирию", – добавил он.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
Подобная проблема в столице зачастила
0
0
19:23 21.11.2017
В больницу он попал только через два дня
0
0
18:40 21.11.2017
Пострадавшие требуют справедливого наказания для полицейских
0
0
12:32 21.11.2017