Милиция задержала пятого зека-беглеца

поділитись

0

744

Последний из шести заключенных-беглецов - Гадзина Роман Анатольевич. Милиция уже опубликовала особые приметы, по которым можно узнать преступника

В Хмельницкой области милиция задержала пятого заключенного из сбежавших во время этапирования 25 июля. Теперь правоохранителям осталось найти последнего из беглецов.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

"Его задержали в лесу вблизи одного из сел Ярмолинецкого района Хмельницкой области. Задержанный - Ничипорук Денис Васильевич, получивший ранения при побеге. Правоохранители его задержали после трех суток непрерывных поисков", - говорится в сообщении.

Последний из шести заключенных-беглецов - Гадзина Роман Анатольевич. Милиция уже опубликовала особые приметы, по которым можно узнать преступника.

По их данным, на нем была черная футболка, на которой впереди розовым цветом нарисовано лицо человека с надписью на английском языке, сине-серые джинсовые бриджи и белые кроссовки с черными вставками.

"Небритый, на лице щетина двухнедельной давности", - сообщают приметы правоохранители.

Читайте также: В Хмельницкой области задержали одного из беглецов-заключенных

Ранее СМИ сообщали, что утром в субботу в Хмельницкой области шесть осужденных ликвидировали двух конвоиров, украли табельное оружие и скрылись. Инцидент произошел на станции Скибнево. Четверых из шести беглецов вскоре поймала милиция.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Шоу-бизнес
19.11.2017
Памятник в Киеве залили цементом второй раз за месяц
0
0
10:44 20.11.2017
Причины пожара пока неизвестны
0
0
16:38 19.11.2017
Легкой наживы не получилось, теперь ими точно заинтересуется военная прокуратура
0
0
14:29 19.11.2017