Facebook все-таки удалил страницу террориста Гиви

поділитись

0

270

В ответах на его многочисленные доказательства о зверставах и преступлениях боевика "Сомали" присутствовала лояльность его персоне

Сегодня социальная сеть Facebook все-таки удалила страницу фан-клуба командира донецьких боевиков Михаила Толстых по кличке Гиви.

Об этом сообщает Корреспондент.

Администаторы соцсети меньше, чем через двое суток отреагировали на пост блоггера Константина Катышева о том, что Facebook защищает страницу террориста и не видит в ней разжигания межнациональной ненависти.

По словам журналиста, сразу после публикации украинцы начали массово жаловаться на страницу Гиви, и Facebook отреагировал.

Ранее он сообщал, что в ответах на его многочисленные доказательства о зверставах и преступлениях боевика "Сомали" присутствовала лояльность его персоне.

Террорист зарегистрирован в Facebook как "общественный деятель".

"Судя по всему, администрации ФБ этого достаточно, чтобы закрывать глаза на деятельность человека, попавшего в санкционный список Евросоюза еще в феврале 2015 года", - писал он ранее.

Читайте также: Facebook заблокировал российского журналиста за цитату с "хохлом" из Пушкина

Террорист Гиви руководил атаками на украинских военных в Донецком аэропорту.

Напомним, что администрация Facebook заблокировала официальную страничку полка "Азов", а также "Укроп". Украинский литератор Андрей Бондарь, нардеп Борислав Береза и журналист Юрий Бутусов решили подать в суд на администрацию социальной сети. Причиной иска является вред, причиненный репутации за блокировку.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
Подобная проблема в столице зачастила
0
0
19:23 21.11.2017
В больницу он попал только через два дня
0
0
18:40 21.11.2017
Пострадавшие требуют справедливого наказания для полицейских
0
0
12:32 21.11.2017
Праздничные мероприятия принесут некие неудобства
0
0
11:29 21.11.2017