Правоохранители задержали 45-летнего киевлянина за нарушение общественного порядка в библиотеке города Измаил Одесской области.

Как сообщает пресс-служба облУВД, в два часа дня на пульт ГСО поступил сигнал "тревога" из библиотеки, расположенной на проспекте Суворова. По словам заведующей библиотекой, неизвестный устроил дебош.

Читайте также: Пьяный белорус разделся, чтобы привлечь внимание девушки

"Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Понять, что он требует от работниц заведения и что ему нужно в библиотеке, было невозможно. Мужчина ругался нецензурной бранью и угрожал физической расправой библиотекарям. На их просьбу не нарушать общественный порядок и не мешать другим посетителям он не реагировал", — отметили в милиции.

Как выяснилось позже, мужчина приехал на отдых в Измаил из столицы. По словам задержанного, он хотел взять что-то почитать, но объяснить свое намерение работницам библиотеки не смог. В итоге на него составили админпротокол.

Популярные статьи сейчас
Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне
Показать еще