Бомжа так подстригли, что жена узнала в нем пропавшего мужа

поділитись

0

942

Мужчина, которого я стриг в парке, давно пропал без вести. Увидев его по ТВ, мне написала его жена - парикмахер

Киевский парикмахер так хорошо побрил и подстриг бомжа, что в нем узнали пропавшего без вести.

Владелец престижной сети парикмахерских в столице Frisor Дмитрий Верховецкий проводит социальную акцию – он стрижет бесплатно людей без определенного места жительства. Все результаты акции парень выкладывает на свою страничку в соцсети "Фейсбук", показывает фото до и после стрижки. О проекте сделали сюжет по телевиденью и среди одних из "клиентов" Дмитрия харьковчанка узнала своего пропавшего мужа.

"Невероятно! Мужчина, которого я стриг в парке, давно пропал без вести. Увидев его по ТВ, мне написала Ирина, его жена. Женщина приехала из Харькова на его поиски в Киев. Кто знает какую-либо информацию, сообщите Ирине по телефону 093-779-02-57. В любом случае пойдем завтра с его фотографией в парк его искать", - написал Дмитрий.

Читайте также: В столице бесплатно угощают кофе и стрегут новую полицию

Мы связались с Ириной. Женщина рассказала, что уже два месяца ищет мужа. "Миша долго жил один, у него замкнутый характер. Во многом из-за того, что его как-то обманом забрали у него квартиру. С работой не получалось. Может он боялся, что не сможет обеспечить новую семью… 2 июня он пропал, а 3 августа его сестра увидела Мишу по телевизору. Теперь вот я приехала в Киев на его поиски", – говорит "Знай" Ирина.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
Подобная проблема в столице зачастила
0
0
19:23 21.11.2017
В больницу он попал только через два дня
0
0
18:40 21.11.2017
Пострадавшие требуют справедливого наказания для полицейских
0
0
12:32 21.11.2017