Воздушное командование «Центр» получило нового руководителя (фото)

поділитись

0

842

Во время совещания нового командира ознакомили с положением дел подчиненных воинских частей и определили первоочередные задачи и пути по их воплощению

[gallery]

Личному составу воздушного командования "Центр" Воздушных сил назначили нового командира. Им стал заместитель командующего Воздушных сил Вооруженных сил полковник Анатолий Кривоножко.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Нового руководителя назначил начальник управления боевой подготовки Командования Воздушных Сил генерал-лейтенант Виктор Сидаш во время рабочей поездки в Васильков.

Предыдущий командир, а ныне первый заместитель командующего Воздушных Сил генерал-лейтенант Аркадий Вашутин, поблагодарил личный состав за добросовестную службу, понимание и поддержку. Он добавил, что его подопечные безупречно выполняли все поставленные перед ними задач во имя защиты, становления мира и процветания Родины.

Читайте также: Минобороны подарит сотню квартир харьковским военным

Бывший руководитель "Центра" провел совещание с руководящим составом. В ходе нее нового командира ознакомили с положением дел подчиненных воинских частей, а также определили первоочередные задачи и пути по их воплощению.

Напомним, украинские военные, несмотря на попытки врага разрушить инфраструктуру на Донбассе, ежедневно проводят работы по устранению последствий вооруженного конфликта. Недавно они наладили работу по восстановлению электроснабжения в городе Марьинка и отремонтировано более 10 километров линий электропередач.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Спорт
28.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

В настоящее время 60% лепнины полностью восстановлено, проведены также декоративные штукатурные и малярные работы
0
0
16:14 30.03.2017
Около двух часов ночи, 30 марта, огонь полностью потушили
0
0
15:39 30.03.2017
Трое злоумышленников избили и забрали ценные вещи у мужчин. Инцидент произошел рядом со станцией метро "Гидропарк"
0
0
14:30 30.03.2017
Злоумышленники были вооружены битами и пистолетом. Пострадавшего доставили в больницу с огнестрельным ранением
0
0
13:18 30.03.2017