Хмельницкие певцы дали сотни концертов для бойцов АТО

поділитись

0

576

Артисты отмечают, что бойцы - это особая аудитория. Они безошибочно распознают лицемерие и фальшь

Концерты для бойцов в зоне АТО устроили певцы из Хмельницкого. Они выступали на блокпостах, лафетах, в лесу и поле по всей линии фронта.

Об этом сообщают "Подробности".

Они называют себя "Художественной сотней". Певцы уже дали сотни концертов в военных госпиталях и благотворительных выступлений в поддержку Вооруженных сил в Хмельницком. Они уже пятый раз в зоне АТО.

"Поддержать моральный дух ребят - это действительно очень важно, и им это очень нужно", - отметил певец Назарий Поляков.

На этот раз музыканты объездили всю линию фронта. Они проехали от Cтаници Луганской до ​​Артемовска и давали по три концерта в день. Во время путешествия несколько раз ломалась машина, но музыкантов это не останавливало.

Читайте также: Певица Кира Кафт дает благотворительные концерты для раненых бойцов АТО

Марина Украинец записалась в "Художественную сотню" после мобилизации ее мужа в армию. Каждое выступление перед солдатами, по ее словам, придает сил и веры в победу.

"После концертов ребята подходят, были такие моменты, что и на колени падали, и руки целовали. Говорили: "Спасибо вам, что хотя бы вы нас не забываете, это нам придает сил", - отмечает она.

Артисты отмечают, что бойцы - это особая аудитория. Они могут безошибочно распознать лицемерие и фальшь. Они подпевают и подтанцовывают, когда чувствуют, что ты свой.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Спорт
28.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Киевляне массово ринулись спасать книги из заброшенной библиотеки.
0
0
23:05 29.03.2017
Памятник князю Владимиру в Киеве начали отмывать от краски.
0
0
20:55 29.03.2017
В КГГА решили отказаться от сотрудничества с "Киевэнерго".
0
0
20:03 29.03.2017
Скорость движения автотранспорта составляет 7 км в час
0
0
19:39 29.03.2017