Сегодня в Киеве за использование специального сигнала во время езды остановили машины вице-президента УЕФА Григория Суркиса.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бизнесмен Алексей Тамразов.

"На окружной полиция остановила кортеж Суркиса. Сам он не выходит из бронированной машины . Остановили, якобы за использование спец сигналов", - пишет он.

Он уточнил, что Суркис не торопился выходить из машины за 800 тысяч долларов.

В тоже время пресс-служба патрульной полиции в Facebook сообщила, что задержание произвел тот же полицейский, что и оштрафовал ранее народного депутата Сергея Мельничука. Им оказалася Юрий Зозуля.

Популярные статьи сейчас
Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков
Показать еще

Читайте также: Полицейские выписали штраф за парковку на тротуаре прокурору на BMW (фото)

Напомним, что заместитель главы МВД Эка Згуладзе в первый день патрулирования новой полиции сообщила, что они задержали прокурора и народного депутата. Первый пытался откупиться от полицейских "кепкой Авакова".