Сало в тюбиках для бойцов АТО создала волонтерская организация "Буковина-украинской армии". Первую партию уже доставили на передовую.

"Первую партию украинского сала с чесночком в тюбиках уже доставили на передовую нашим военным. Очень вкусное, полезное и удобное в использовании."Буковина-украинской армии" увеличивает производство, ведь впечатления у бойцов невероятные. Будьте здоровы, дорогие наши защитники. Слава Украине!", - пишет организация на своей странице в соцсети.

Одна из авторов "ноу-хау" волонтер Наталья Крылова рассказывает: "Приносят люди сало. Мы его забираем домой, перетираем, добавляем чесночок, специи. Вкладываем в тубы, затем запаивам, заворачиваем. И получается уже готовый тюбик с салом".

Говорят, что бойцы сами попросили придумать удобную упаковку, чтобы можно было перекусить в любых полевых условиях.

"Им так будет очень удобно. Взять с собой в разведку где, в поход или когда нет возможности поесть полноценно. Они просто будут иметь у себя тюбик и всегда могут перекусить калорийно, вкусно и по-домашнему. Это - первая партия тюбикового сальца, если ребятам понравится, девушки будут так паковать другие продукты или моющие средства".

Популярные статьи сейчас

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Показать еще

Тару организации бесплатно поставляет Харьковский завод.